キャリア採用

募集要項

現在募集中の職種は以下の通りです。

1. 研究開発

主な仕事内容
・食品の研究、開発
・企画の立案、提案
・試作、分析、官能評価
・営業同行
・取引先企業と共同開発や試作 など
応募資格
食品の開発または研究のご経験がある方
勤務地
本社(新潟市北区)

2.製造技術

主な仕事内容
・機械や設備のメンテナンス
・製造の効率化の構築
・予防、保全業務
・機械や設備の選定業務 など
応募資格
食品メーカーで、製造技術や機械メンテナンス等経験がある方
勤務地
本社(新潟市北区)

採用データ

給与
経験や能力を考慮した上、当社規程により決定します
諸手当
通勤手当ほか
昇給
年1回
賞与
年2回
勤務時間
8:30~17:30(実働8時間)
休日休暇
完全週休2日制(土曜、日曜※部署により土曜出社あり、その場合は、他曜日に振替となります)。祝日、年末年始休暇、有給休暇、特別休暇
保険
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生
退職金制度、クラブ活動など

お問合せ先

履歴書(写真添付)、職務経歴書を下記住所まで郵送してください。書類選考の結果、後日面接日時をご連絡いたします。
(書類選考には約1週間~10日程度時間を頂戴します)

〒950-3122 新潟市北区西名目所5503番地1
株式会社タケショー 管理部 採用担当

TEL 025-278-2001
E-mail saiyo@takeshofood.co.jp