キャリア採用
募集要項
現在募集中の職種は以下の通りです。
1. 研究開発
主な仕事内容 |
・食品の研究、開発
・企画の立案、提案 ・試作、分析、官能評価 ・営業同行 ・取引先企業と共同開発や試作 など |
---|---|
応募資格 |
食品の開発または研究のご経験がある方
|
勤務地 |
本社(新潟市北区)
|
2.製造技術
主な仕事内容 |
・機械や設備のメンテナンス
・製造の効率化の構築 ・予防、保全業務 ・機械や設備の選定業務 など |
---|---|
応募資格 |
食品メーカーで、製造技術や機械メンテナンス等経験がある方
|
勤務地 |
本社(新潟市北区)
|
採用データ
給与 |
経験や能力を考慮した上、当社規程により決定します
|
---|---|
諸手当 |
通勤手当ほか
|
昇給 |
年1回
|
賞与 |
年2回
|
勤務時間 |
8:30~17:30(実働8時間)
|
休日休暇 |
完全週休2日制(土曜、日曜※部署により土曜出社あり、その場合は、他曜日に振替となります)。祝日、年末年始休暇、有給休暇、特別休暇
|
保険 |
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
|
福利厚生 |
退職金制度、クラブ活動など
|
お問合せ先
履歴書(写真添付)、職務経歴書を下記住所まで郵送してください。書類選考の結果、後日面接日時をご連絡いたします。
(書類選考には約1週間~10日程度時間を頂戴します)
〒950-3122 新潟市北区西名目所5503番地1
株式会社タケショー 採用担当
TEL 025-278-2001
E-mail saiyo@takeshofood.co.jp