お知らせINFOMATION

【受付終了】「食品企業の品質保証を考える会」を開催します。


2018.02.22

 ※ 大変申し訳ありません。

   好評につき、定員に達した為、受付を締め切らせていただきました。

============================================

文部科学省の補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(連携型)」の一環で、

「食品企業の品質保証を考える会」を、下記の通り開催します。

今回は、キユーピー株式会社アドバイザーの和田義明氏をお迎えし、

講演とグループワークを予定しています。

 

日時:2018年3月8日(木) 13:30~16:30(開場 13:00)

プログラム(予定):

   13:30~14:50 

    講演:「キユーピー株式会社の品質保証体制」

    講師:和田義明氏(キユーピー株式会社 アドバイザー)

   15:00~16:30 

    グループワーク、総合討論

    テーマ:確かな品質保証体制を築くために何が必要か

会場:株式会社タケショー 食の花束ホール

   (新潟市北区西名目所5503番地1)

対象:新潟県内の食品企業の品質保証部長、品質管理部長など

   品質保証部門を統括する方、品質保証について研究されている方

定員:先着20名 

 

詳しくは、案内チラシをご覧ください。

【案内チラシ】食品企業の品質保証を考える会